Beim fünften Marktfrühstück auf dem Wiesbadener Wochenmarkt dreht sich am Samstag, 28. Juli, in der Zeit von 10 bis 14 Uhr alles um den "Grill-Genuss". Unter anderem bietet die Metzgerei Löffler eingelegte Rindersteaks an, bei Waidwerk (Wildspezialitäten) gibt´s Wildbratwurst für den heimischen Grill, die künftig immer samstags auf dem Wochenmarkt angeboten wird.
Grillkäse-Feta aus korsischer Schafsmilch ist bei Wissmann Käsespezialitäten zu finden, Dekic Käsetempel hat Roquefort-Creme mit Basilikum als leckeren Dip fürs Gegrillte im Angebot. Rustico- und Dinkelkrüstchen-Baguette können bei Prümthaler erworben werden, die Gärtnerei Linke bietet Pflücksalat und ein speziell auf den Salat angestimmtes Sommer-Dressing.
Auch der vegetarische Imbiss-Stand Lalaland nimmt sich dem "Grill-Genuss"-Thema des von der Wiesbaden Marketing GmbH veranstalteten Marktfrühstücks an. Hier werden leckere Grillgemüse und vegetarische Würstchen als Spezial-Galette zubereitet. Außerdem gibt es einen Tomaten-Brot-Salat im Weckglas.
Textquelle und weitere Informationen zu dieser Veranstaltung: https://www.wiesbaden.de/microsite/wochenmarkt/dernsches-gelaende/content/marktfruehstueck.php