Kochkurs in der historischen Klosterküche für Kinder ab 7 Jahren mit Alexandra Fritzsche und Dominique Deeg
Wir widmen uns dem Thema Klosterspeisen und bereiten Menüs nach alten Rezepten in der historischen Klosterküche zu. Warum durften die Mönche keine vierfüßigen Tiere verspeisen? Welche Kräuter und Gewürze wurden verwendet? Während wir schnippeln, köcheln und braten, erfahren wir viele interessante Geschichten aus früheren Zeiten. Anschließend lassen wir uns das selbstgekochte Menü schmecken.
Treffpunkt: Klosterladen
Eintritt: 25,00 € pro Kind
Dauer: 4 Std.
Mindestanzahl: 10 Personen; maximal 15 Personen
Anmeldung erforderlich unter Tel.: 06182 – 22640,
06182 – 9935128 oder
kloster-seligenstadt@schloesser.hessen.de
Änderungen sind jederzeit kurzfristig möglich.
Textquelle und weitere Informationen zu dieser Veranstaltung: https://www.schloesser-hessen.de/veranstaltungskalender/kalender/1429/KalenderDaten/show.html?no_cache=1&fsize=&farbe=340&cHash=3e3dcafb19193596572c512e07066e4b